Встреча
С тихим днём прощается вечер,
Ожиданьем наполнен дом,
Ожиданьем желанной встречи.
Тихо-тихо... Молчит крыльцо,
Ожиданье терзает разум,
Кот, свернувшись мягким кольцом,
Смотрит паинькой желтоглазым.
Наш ребёнок спит сладким сном
И не мучается ожиданьем.
Я, сливаясь с тёмным окном,
Застываю в нём изваяньем.
Вдруг шаги... а какой сквозняк -
Настежь дверь! И нездешней силой
Мы объяты.Всё именно так,
Как я небо об этом просила.
Ожиданье мне сводит рот,
Его жар только ты остудишь,
И родник, что никто не пьёт,
Ты - один с любовью пригубишь.
Свидетельство о публикации №115061505267
просьба зайти ко мне на страничку
и прочесть моё конкурсное
"Такая доля поэтов на Руси"
увидите позитив напишите рецензию
благодарю
Игорь Ревин 03.08.2015 16:59 Заявить о нарушении