Фантазия

Разгоряченный летний зной
И зимняя прохлада,
И буйство зелени весной,
И шелест листопада.
Все это будет за окном!
Сплошные перемены.
Не будет скучен и мой дом,
Ведь есть, где взять примеры.
Наскучит быстро райский сад,
Есть все, что пожелаешь,
Двенадцать месяцев подряд
Ты это получаешь!
Приестся быстро сладкий вкус
Тортов, пирожных вволю!
Уж на соленое тянусь
И кислое позволю.
Под равномерный стук колес
Я засыпаю быстро,
Не заработаю невроз,
Но к счастью не пробиться.
Так тихий - мирный быт семьи
Он чувства заедает.
Любовь, волнение крови-
Покой они не знают.
И я покою на замен,
Природе подражая,
Внесу я ветер перемен
И хаос в стены «рая»!
Я от рождения-«весы»,
Сама себя не знаю!
Со мной попробуй ты остынь,
Я каждый день другая!


Рецензии
Благословенная семья! - столько в ней чувств может быть взращено и отшлифовано)
Всех благ!

Нонна Пряничек   10.12.2021 13:42     Заявить о нарушении