***

Не плачьте по ушедшим в бой, ведь сердце ваше не тревожит.
Когда усталый и больной вдохнёт старик на грязном ложе.

Не плачьте по ушедшим в бой, когда судьба с людьми играет.
Когда злодей вовсю живёт, а праведники умирают.
 
Не плачьте по ушедшим в бой, там подвиг к ним придёт немалый.
И выбор есть почти всегда, бежать, иль умереть со славой.


Рецензии