береги свои берега

береги..
свои..
берега..
это русло..
жизни..
реки...
если жизнь..
тебе..
дорога..
берега..
свои..
береги...
и не дай..
разрушить..
врагам..
основание..
берегов...
всем..
кто смеет..
бей по рогам..
не щади..
дебилов-врагов...
пусть не знает..
удара щека..
и не слышит..
ухо..
злых слов...
береги..
свои..
берега..
будь хозяин..
своих..
берегов...


Рецензии