На тему отношений

***
Я в прошлом милый образ хороню,
Венок воспоминаний просто высох.
Тебя в произошедшем не виню
Ты сделала увы достойный выбор.

***
Что толку в прошлое плевать.
Как можно не простив,к прощенью призывать.
На угли тлеющие можно ль уповать?
Они уж не согреют,лишь чадят

***
Смотря не видеть
Нам не привыкать
Нет-
В прошлое не стану я плевать
Осядет муть поступков,
Дум гневливых-
Терпение хранит лишь терпеливых.



Благовещенск 2000 й - Москва 2015 


Рецензии