Нет реки без берегов
что лучей без солнышка,
предложения без слов,
дома нет без колышка.
Всё имеет свой росток,
жизнью утверждается,
коль растёт в окне цветок-
кем-то поливается.
В этом мире всё взаимно,
с эгоизмом не прожить,
соразмерно,чётко,чинно,
без добра ни жить,ни быть.
Любовь-радость вдохновенна,
двух сплетение сердец,
сила духа несравненна,
дети в ней-Любви венец...
Свидетельство о публикации №115061505139
Инттересные рассуждения о жизни.
Всего Вам доброго и успехов!
Людмила Степановна Небесная 22.07.2017 14:12 Заявить о нарушении
Василий Горобец 22.07.2017 14:30 Заявить о нарушении