Что не ожидали?

Сокол ясный проморгал сундучок прекрасный,
А усатый не видал с батей фильм опасный,
Диалог записан был в комнате запаса,
Жизни на кон генерал ставил без компаса,
Так ли нужен был пирог уж заокеанский,
Не замоченный сапог был американский,
Стрелка с белкой поручась жали на педали,
Только это всё уж там, что не ожидали?
                15.06.2015 год.

Фото из интернета...


Рецензии