Посмотри в окно

Посмотри в окно:
Фактически уже утро.
Моё нутро обуто
В Слоенные плащи.

Из светлой
Золочённой шерсти:
Вы все её сплели,
А мне осталось
Только ждать –
Ответственность
За ваши детские умы.


Рецензии