Мне жизнь моя давно приснилась...

Мне жизнь моя давно приснилась,
Я знаю все,что быть должно...
И,что со мною не случилось,
Все предначертано давно.

Неинтересно жить на свете,
Когда все знаешь наперед,
Звезда моя тоскливо светит,
И плоть моя в тоске живет.

Уходят,так легко уходят
Судьбой отмеренные дни,
Меня с ума надежды сводят
И не сбываются они.

И приближается зловеще
Давно приснившийся конец,
Который был давно обещан,
Который будет наконец.


      кор.тетр.


Рецензии
Мы еще поживем))

Сандра Бест   17.06.2015 11:20     Заявить о нарушении