Зачем мы...

Зачем мы сюда приходим?
Не только грешить,есть и спать,
Быть лучше,красивее,чище,
Любить,отдавать и прощать.

Зачем душу в тело вдыхают?
Зачем заставляют страдать?
И что мы не понимаем?
И что забывают сказать?


Рецензии