Если спросишь меня...
Как живу, и в каком измерении?
Я скажу не тая,
Что грущу по ушедшему времени.
Я бы каждый годок
Берегла, как могла и лелеяла,
Проживала бы впрок
Все лета, что мне жизнью отмерены..
Пробудившись к утру -
Голосами дышала б, родителей,
Полюбив суету
Нашей скромной и славной обители.
Наслаждалась в саду
Виноградными гроздьями спелыми,
С хрустом съесть одну
Ароматную грушу незрелую.
Я хочу, чтоб ковром
Абрикосовым пахло, под пение.
И чтоб мама потом,
Хлопотала на кухне с варением.
И вернуть вечера
Рядом с нею, с фиалкой вечернею.
Чтобы я, как вчера,
Поделилась любовью дочернею.
--------------------------------
15 06 2015г
Свидетельство о публикации №115061504989
Ольга Иванова-Долгань 22.06.2015 16:25 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 22.06.2015 17:37 Заявить о нарушении