Стоп! -Америка! -ты в крови человечества живёшь!

Есть Америка,Европа,
Есть Россия и Китай-
Много Стран Земного Шара-
В дружбе жить хотят давно.

Но,Америка кровава-
Воевать ведь бизнес их,
На войне деньжат не мало,
Вот и крепнет доллар их...

Что им жизнь???-Свобода-Солнце???
Жопа собственная-ДА!!!-их тревожила всегда.
Что,Россия монстр как-бы..,
Врёте вы в МИРУ КОВАРНО!

Хирасиму-Нагасаки-
Разбомбили вы собаки..,
И Хусейна вы убили...,-
Смерть несёте вы по МИРУ!

Перечесть не хватит пальцев
Ваших войн смертельных!!!-ЗНАЙТЕ:
Что Россия вам НЕ сдастся!
Зря вы тычете кровавым пальцем!

Вы веками воевали-
На войне вы-процветали...,
Подавитесь вы ребята!!!-
Кровью харкать вам пора-бы!

В Украину вы залезли...-
Издеваясь рикошетом!..,
Над народом русским-нашим,
Что живёт он на Донбасе...

США,сегодня ЗНАЙТЕ!:
И с Россией НЕ играйте!!!
Защитит она НАРОДЫ!!!-
Из СОЮЗА все МЫ РОДОМ!

Прекратите верховодить
С русско говорящим вы народом!
И в Молдову вы НЕ суйтесь..,
ПРИДНЕСТРОВЬЕ ТОЖЕ РУССКИЙ!

Вам скажу я так ребята:
УБИРАЙТЕСЬ во свояси!!!
Дорожим МЫ НАШИМ МИРОМ!,
Разберёмся БЕЗ войны МЫ!

НУ,а если вы ребята
Бомбанёте по Москве,однако???
То,ТОГДА вам ВСЕМ конец.
И Америке пиз..ц!

   15 июня 2015 год.
 Молдова,Кишинёв,Прага-Чехия.
 

  *Послесловие:Стоп!-Америка в войнах на Планете Земля!Ты в крови по уши по локоть!Стоп войне на Донбасе!Мы русские-Мира хотим!!!Руки прочь Америка от Молдовы!!!Вчера смотрела канал  с новостями "Воскресное время с Ийрадой Зейналовой" и пришлось создать открытку и произведение моё написала на ситуации войны от Американцев в Украине-на Донбасе и по Миру.


Рецензии
Наталья, молодец, целиком тебя поддерживаю в любви к Родине. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   18.06.2015 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Анатолий за поддержку и внимание!Я благодарна вам за тёплые слова-Родина,это СВЯТО!С уважением и теплом к вам,Наталья.

Наталья Негрескул-Шестакова   19.06.2015 12:41   Заявить о нарушении