Стояла прекрасная дева у древа
Спиною прислонившись к нему,
Она будто бы Ева,
Первая женщина в роду,
Она прекрасней Эдема,
Все мужчины у неё в плену,
Она, как цветущая хризантема,
Растёт только в саду.
Она, как звезда Вифлеема,
И она освещает тьму,
Ох, эта рыжая дева,
На неё до сих пор я гляжу.
Она сама королева,
От её красоты с ума я сойду,
Какая же трудная эта дилемма
Понять её красоту.
Свидетельство о публикации №115061500488