Чего ждём?

Кто бы анальгетиками купировал наше бытиё,
Чтобы отправился восвояси болевой синдром.
Надоел этот провисающий морок, и всё.
Даже колокола не могут взять чистое бомм.

А на поверхности жизни вроде бы полный порядок, да?
Люди весёлые бегают, как зайчики на лугу.
И не замечают, что заморочены наши города.
А кто замечает - пальчик к губам и ни гугу...
Чего ждут?
Виктор Евграфов.
15 июня 2015.


Рецензии