Я всё сказал, мне нечего добавить

Я всё сказал, мне нечего добавить,
мою любовь нельзя остановить.
Жизнь без тебя немыслимо представить,
только с тобой могу я в счастье жить.

И в этом сне духовного забвенья
один лишь путь: к тебе иль в никуда.
Ты моих снов мятежных откровенье
и к счастью путеводная звезда.

Ты для меня - основа мирозданья,
небесный луч, дарованный судьбой,
моей души проснувшейся призванье
и мой удел возвышенный земной.

15.06.2015


Рецензии