Я снова вспомню о тебе

Я снова вспомню о тебе,
когда печаль в душе погаснет.
Меня обманывает счастье
в который раз в моей судьбе
за  то, что верю ворожбе.

Я снова вспомню о тебе,
когда беспечную влюбленность,
теряя неопределенность
в который раз в моей судьбе
обнимет умиротворенность.

Я снова вспомню о тебе,
когда перелистаю письма
и сердце в достоверном смысле
в который раз в моей судьбе
опять поверит ворожбе.


Рецензии