Шаги деяний наших

Дома растут - грибам подобно.
И мы свершаем тот же путь...
Вчера зерном проклюнув землю.
Сегодня в Жизнь несём мы суть -
свою.
Так во годах растут деревья...
что помнят раны на коленях.
И через боль и стылость в венах
мы прорастаем в многомерность...
В мгновеньях оставляя шаг
своих деяний...

15.06.2015 Анна Ртищева





 


Рецензии