Есть у меня родной дом...

Есть у меня родной дом,
Хочу я спокойствия в нем,
Хочу в тишине засыпать,
С солнышком утром вставать.

Хочу я девчонок своих
В любви и мире растить,
Чтоб доля женская их
Могла лишь счастливой быть.

Хочу, чтобы мама моя
Подольше на свете жила.
Чтоб улыбка, добро без причин
Украшали сотню морщин.

Хочу я сына родить,
Мужиком его воспитать,
С детства до смерти привить –
Не нападать – защищать!..

Есть у меня родной дом,
Растет возле дома дубок –
Величавого дерева семя
Дало этим летом росток.

И я хочу, чтоб он ветви
В лазурную высь устремил,
Чтоб правнуки моих внуков
Увидели, как он красив,

Чтоб жизнь его вековая
Цвела от весны до весны,
Чтоб радовал мир он, не зная
Огня и пепла войны!


Рецензии
Понравились строчки Ваши:" Хочу я сына родить, Мужиком его воспитать...".Здоровое, крепкое желание, оно с размахом сказано "Мужиком воспитать...".Если задуматься, то на мужиках то и держится Россия.
Удачи Вам!

Анатолий Объедков   15.06.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Евгения Крамская   15.06.2015 23:38   Заявить о нарушении