Дождь. Нещадно расстрелян песок
Капли бьют по лицу, тяжелея.
Промахнулся. Ему бы – в висок.
Лишь подранил, убить не умея.
Как азартный, взбешенный игрок
Догоняет и бьет, стервенея.
Капли пьет удивленный песок,
От игры и от боли хмелея.
На губах, на щеках, на глазах,
Жгучей влаги следы каменеют.
Только льдинка, что держишь в руках,
Режет пальцы, пожалуй, больнее.
15.06.15
Свидетельство о публикации №115061504759