Папуля. Лапуля
Мой любименький лапуля
я люблю тебя так сильно,
что слезу сдержать бессильна.
Ты слезинки мне сотри,
быстро на руки бери,
покрути и побросай,
а потом меня поймай.
Будто в космосе была
и тебя с собой брала.
Вместе мы с тобой всегда-
Все проблемы ерунда.
Знаю ,папа их решит,
обижать не разрешит
дочку свою милую,крепко им любимую,
дочурку долгожданную,
родную и желанную,
на него похожую,девчоночку пригожую.
Папа лучший у меня
Им гордиться буду я!
Свидетельство о публикации №115061504754