В 1 Класс
в первый класс мы поступаем.
Ясли, садик позади
Здравствуй, школа!
Впереди...
Впереди учёба, знанья,
труд, отметки и познанья.
Школа, двери открывай
нас скорей к себе пускай.
Мы ребята смелые, добрые, умелые
Будем мы стараться, учиться, заниматься
Все науки постигать
Дружненько вперёд шагать
И учитель нам поможет
знанья наши приумножить.
Свидетельство о публикации №115061504750