В Сочи к ночи...

В СОЧИ К НОЧИ…

Я к ночи, аккурат, приехал в Сочи.
Испарина на лбу: куда идти?!
Вокруг засуетились, что есть мочи –
Не трудно здесь пристанище найти.
Но я, степенно так, всем отвечаю:
«Приехал на конкретный адресок».
А сам себе никак не представляю
(И пульс, как молоток, стучит в висок),
Где ночь мне коротать таки придётся?
(В резерве сам вокзал лишь остаётся).
Но тут звонок: «Сань, где ты? Я у входа».
Заметил вдруг, прекрасная погода…

14 июня 2015 года


Рецензии