Во стрелковой стороне...

Во стрелковой стороне на плацу, поверьте,
И не каждый мальчуган не мечтал о смерти,
Но отправил умирать призывных генеральский батя,
Так неделю потренировать, а потом уж и не братья.

Только призывной солдат бросил в спину - взятка,
И тогда пред марш броском на позицию ползком,
Генеральский писарь приняв оскорбление,
Дал кругов 15-ть отмотать за это самомненье.

Батя крупный куш сорвал, что ж думал, пусть помрут все,
Пузо тянет колесом так каждый день в своей красе,
Вдохновенье от удачи лихо,
Не отправил бы на смерть, было б в жизни тихо!

                15.06.2015 год.


Рецензии