Рыцарь
Твоя дама сердца?
Рыцарь, ну где
Ты её потерял?
Наверно в боях,
Холодных с ложью.
Наверно когда,
Ты честь защищал.
Снежинки тихонько
Падают сверху,
Ты в латах своих
По ним бредешь…
И ищешь ту,
Что потерял,
Когда в боях
Ты кровь терял.
Ту, которая,
Ждать обещала,
Но слово своё,
Не сдержала…
(6 декабря 2008 года)
Свидетельство о публикации №115061504731