EMS 2008 год
Весна…
А меня, почему – то тянет на грусть,
Как всегда не хватает каких – то чувств,
И рифма моя слаба пока,
Без любви, даже весна – не весна…
(28 февраля 2008 года, вечер)
***
Люблю!
Я сегодня с утра
Сама не своя,
Ничего не хочу
Ни есть, ни пить.
Ничего не могу,
Отчего? Почему?
Может от того,
Что тебя люблю?
(23 августа 2008 года)
***
Мечта.
Когда – нибудь…
И где – нибудь…
Возможно я
С тобою встречусь,
И звезды запоют вокруг
Пока с тобою я танцую.
Ну а сейчас – я все одна,
И как – нибудь…
И где – нибудь…
Я жду тебя мой верный друг.
( 25 августа 2008 года, вечер)
Свидетельство о публикации №115061504722