Начальник- самодур
где- же найти таких дур,
чтоб руки целовали,
под дудку мою ,чтоб плясали,
вопросов не задавали
и всё, чтоб они выполняли.
Пускай меня все боятся,
пускай в рабов превратятся.
Я дурой опять прикинусь,
ну, а потом накинусь...
Я с них сниму,,10 шкур,,
Да , я такой самодур.
Я - начальник, я хват,
дайте скорее ухват.
Я крепко его схвачу.
И всех я поколочу.
Мне нравятся слёзы в глазах
Как здорово, просто АХ!
Пускай меня все боятся,
пускай мне все покорятся.
Я буду над ними смеяться.
Мне радостно видеть страх,
пускай всех постигнет крах!
Ведь я же одна королева,
всех разгоню направо - налево.
Не слышу я криков ,,БРАВО,,
Что так вам всем не нравится?
Вы все должны исправиться.
Я злюсь. я кричу, нет, ору!!!
За дело своё я умру.
Работа лишь мне нужна,
о, Господи, как я страшна...
Кому- же такая нужна?
Смотрю сейчас в зеркало я
Какая- же я злая,
кобра, стерва, гадюка.
Какая- же я подлюка.
Чего я всё время ору?
Пришлась коль не ко двору.
Я слышу себя одну.
Ведь я же сама тону
и всех я тащу ко дну.
Меня -же уже корёжит,
ведь так и стукнуть может.
Паралич разобьёт
и эта зверюга умрёт.
НЕТ, НЕТ, я не такая,
я добрая, я другая.
Скорей отойду от края
Я в пропасть друзья не хочу.
Я в ужасе щас закричу
Простите, послушайте ,сжальтесь,
Но только со мной останьтесь.
Я буду вам доверять.
Не буду на вас я пенять.
Я буду всех уважать
и в страхе не буду держать.
Другие тоже поймут
и на работу придут.
Я буду доброй, учтивой,
Не буду коровой бодливой.
Людей научусь понимать.
Ведь я же ещё и мать,
подумать пора о семье.
Глядишь, будет счастья и мне.
Поеду я отдыхать.
Там радость я буду искать.
Немного я отдохну..
дай ,в санаторий махну.
А то я чего-то сохну,
а ну ,как возьму да сдохну.
Кто меня чем помянет?
Память быстро увянет.
Плохое забыть стараются,
не плачут, да и не маются.
Вздохнут с облегчением.
Если и будет другой в моём кресле,
он будет добрый, внимательный
и человек замечательный.
Я тоже такой быть могу.
Сама я себе помогу.
Злиться я перестану.
Вас уважать всех стану.
Буду стараться понять.
Меры пора принять,
прощенья прошу я у всех.
Лишь вместе нас ждёт успех.
Одна-то я не смогу,
Без вас я друзья не могу.
Пожалуйста, мне помогите
и от меня не бегите...
Свидетельство о публикации №115061504714