Распогодилось
С раннего утра
Зорька спит укрывшись
Тучками с легка.
Ветерок прохладой
Освежил поля
Зашептали листья
Подросла трава.
И сквозь дрёму слышал
Как гремит гроза
Ветер разгулявшись
Увёл облака.
Тишина настала
Покраснел восток
Зорька как и прежде
В гости к нам плывёт.
Свидетельство о публикации №115061504708