НА ПАРУ С ЭХОМ

Мне , знаю, сейчас не до смеха.
Мой голос от страха поник.
Гуляет со мной рядом эхо
Оно повторяет мой крик.

Уж страхи царапают горло
И жуть, и сомнение берёт,
Но эхо в ладонях проворно
Мой крик до людей донесёт.

Средь птичьего пенья, веселья
Не вижу природы красу.
Мне кажется роща ущельем.
Да я заблудилась в лесу.


Рецензии