Сага о молочных зубах

Я с утра проснулся грустный,
суп казался мне не вкусным,
булка чёрстою была,
мама чай мне налила,
он казался мне не сладким.
Не хотел я шоколадки.

Что случилось ,что такое?
Не найду никак покоя.
Не могу жевать и пить,
больно даже говорить.

Зубки вылезли наружу,
чуть не выпрыгнули в лужу.
Не хотят сидеть во рту-
мне сказали я росту.

Кости,мышцы,всё растёт
Зубки новые пойдут,
крепкие,здоровые,
красивые и ровные.

Нужно просто сил набраться.
К стоматологу собраться,
зубки эти удалить,
новым место уступить.

Потерплю немножко,
я уже не крошка.
Очень быстро всё пройдёт,
в норму быстро всё придёт.

Мама скажет,,МОЛОДЕЦ,,
настоящий ты храбрец!


Рецензии