Твоя душа

Не видеть,не слышать,не знать
Так проще тебя потерять.
Уйти,уехать,убежать
и больше тебя не встречать.

Нет!Пусть не со мной,
а просто рядом.
Чужими станем мы с тобой
Но,знай,что сердцем я с тобой.

Душа тебе принадлежит
и тело только при тебе дрожит.
Душа моя теперь твоя,
тебе её вручаю Я!


Рецензии