Дорога домой

Куда-б ты не ехал,
куда-б ты не шёл.
Дорога домой -
всегда хорошо.

А если ты знаешь,что ждут не дождутся,
лишь-бы только к тебе прикоснуться,
увидеть,обнять и рядом стоять.

От этого радость втрое сильней
и на душе уже  веселей.
Разлука всегда -ожидание,скука,
какая-же это,Господи,мука.

Вдали от родных так плохо,
что остаётся лишь охать.
Время не торопится бежать,
оно не понимает,что такое-ждать.

Часы и минуты,мгновенья считать,
скорей-бы к себе их любимых прижать.
На родной порог шагнуть,
в глаза любимые взглянуть.

Увидишь ты в глазах надежду.
Мы рядом.Всё теперь,как прежде.
Вместе будем просыпаться,
не надо будет расставаться.

Всё, вместе ,рядом,только с ней
и жизнь становится милей.
Глаза любимой всех родней.


Рецензии