Я в сырой темнице взаперти...
На ногах - пудовые вериги.
И до цели сладкой не дойти,
Карты не помогут мне и книги.
Да и цель отныне не ясна,
Смыта горечью и начисто забыта.
Хоть еще поет в душе струна,
Близится разбитое корыто.
Рассекает воздух хлесткий бич,
Разорвет вот-вот ударом шкуру...
Но опять несется грозный клич,
И опять лечу на копья с дуру.
Свидетельство о публикации №115061504660