Мама

Мама, я так хочу тебя обнять,
К щеке твоей прижаться
и нежно руки целовать,
И никогда не расставаться.

Ты лучшая мама на свете,
Тебя любят внуки и дети.
И бабушка ты золотая,
Добрая, милая, заводная,
Веселая, озорная.

Ты с внуками вместе играешь.
И сказки им на ночь читаешь,
И учишь добру и чести
Им хорошо с тобой вместе.

И мне с тобой так спокойно,
Ты счастья большего достойна.
Ты и подруга, и мать!
Лучше и не сыскать.

Лучше и быть не может!
Кто ещё так поможет?
Дорогу к добру укажет?
Всегда и везде подскажет?
Поможет с пути не сбиться.
И в жизни всего добиться.

Лишь любящая, родная, мама моя Дорогая.

    


Рецензии