тревожно...

Тревожно в душе,
И ветер за окнами воет.
Так хочется спать,
Но как-то уже не до сна...
Вокруг только ложь,
Нам правду никто не откроет.
Запутались нити -
Накрыла чумою весна...
      май2014г.Донецк


Рецензии