Россия
Огромная страна!
Она для нас родная,
Она для всех одна.
Нет краше родины моей
Её лесов, полей, морей.
Бескрайние просторы,
Степи, реки, горы.
И люди Золотые
В стране моей живут.
Отчизну защищают
Россию берегут.
И трудятся во славу
Родины моей .
И нет её прекрасней
И нет её милей.
Лучшая страна- Россия!
С гордостью я говорю.
Я люблю свою отчизну
РОДИНУ МОЮ.
Свидетельство о публикации №115061504629