Песня Сердце из огня

1.Как в этой жизни все сложно,
Как сложно, что-либо понять,
Как сложно жить, любить и плакать,
Как сложно жить и все принять.
Принять тоску, принять невзгоды,
Разлуку, ненависть принять.
Принять, понять и успокоить
Осколок сердца из огня.

Припев (2 раза!):
Сердце… сердце из огня,
Слепила зря наверно я,
Я обожглась…
Но сердце изо льда,
Не вытерпела бы душа моя…

2.Все восходы и закаты,
Наши встречи и расставанья,
Разбита я до основания –
Не склеить на скотч меня.
А сердце болит и плачет,
Нет сил, что бы зажечь в доме огня,
Ах, жалко… жалко, что меня
Удача с собой не позвала.
Припев.
(январь 2008 года)


Рецензии