70 С душой ночами я воюю ММ
Спокойно спать она мне не даёт,
Но где её найти другую,
С рождения она во мне живёт...
Душа бушует - сердцу больно,
Во мне добро сражается со злом,
Обидела кого, неволно,
Или прошлась я где-то напролом...
Душа моя мозги мне точит,
И так кричит отчаяно в ночи...
Добро слезами кровоточит,
А зло в душе тихонечько молчит...
Я сколько лет с душою маюсь,
Как рефери между добром и злом...
И выбросить всё зло пытаюсь...
Но в эмоциях... иду напролом...
Вот так...
Свидетельство о публикации №115061504599