Пески времени, носимые ветром перемен

он сидел и хлестал за стаканом стакан,
крепкий чай из Ассама в них - враг.
он смеялся, кричал, он выдумывал сам
себе жизнь, как последний дурак.

и понятно нам всем, что жестокой судьбой
он обижен и хочет на дно,
но есть одно но - он туда за собой
нас утянет и будет таков...

таки я предлагаю не строить из нас
никаких башен или домов,
лучше храм - его стены как прочный каркас
сберегут нас от тёмных песков.


Рецензии