Предрассветный взгляд на вещи

Ваши точки зренья не дано мне понять,
верней, дано, но я отказываюсь брать,
нихрена не видать, хоть дорога ясна -
я вижу рассвет, и в душе благодать.

мой путь очевиден, но не виден очам,
я дам достигнуть земли солнечным лучам,
растворюсь в ночном сумраке, встав ото сна,
начну все сначала - теперь уже сам.


Рецензии