Я выпью боль...

Я выпью боль до капельки,
До самого до донышка.
Чтоб слезы реже капали,
Дней было больше солнечных.

Я не хожу по краюшку,
Я стала осторожною.
Я соберу все камушки,
Что были в меня брошены.

Все узелки распутаю,
Их завяжу по-новому.
На жизненном распутье-
Стать ко всему готова я.

Сожгу свечу я желтую,
С ней прогорят все горести.
Избавлюсь я, надолго ли,
От непосильной гордости?


Рецензии