Опять
в такую рань,
когда струна небесной скрипки
тиранит грань,
и говоришь - не со звездой ли? -
с самим собой,
и никого в яслях и в стойле,
хоть плачь, хоть пой -
учись рассвету и покою -
дарам богов, -
а что там слышно, за рекою? -
за тьмой веков? -
какие люди ждут беседу,
накрыли стол,
а я опять с утра уеду
в зелёный дол,
где прутья вновь зазеленели,
тропа в тени,
как в лёгком флёре акварели,
где в неге дни...
Свидетельство о публикации №115061504563
Принимается всей душой)))
Д-Евушка 16.06.2015 01:54 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 16.06.2015 07:52 Заявить о нарушении
Людмила Ковенко 17.06.2015 05:47 Заявить о нарушении