И правильно
Сердцем чувствую, это - он,
Не возьму совершенно в толк:
Неприятен стал этот звон?!
Опять сладкие, лживые речи,
Им заученные наизусть…
А зажгу - ка я яркие свечи,
Чтобы вовсе развеять грусть!
Выпью - ка чашечку чая
С мёдом или с малиной.
Будет долго звонить, я знаю,
Но не стану его любимой!
Успокоюсь, вздохну свободно,
Сердцу любить запрещу.
Может, это сейчас – не модно,
Но предательство я - не прощу!
Свидетельство о публикации №115061504555