Лучом золотистым окрасилось лето
Чарует оно яркой краской своей,
Повсюду трава изумрудного цвета,
Волнует руладой лесной соловей.
Цветут незабудки, ромашки, левкои,
Полей аромат привлекает к себе,
И я наслаждаюсь душевным покоем,
Могу босиком пробежать по траве.
Люблю ранним утром с зарей повстречаться
И пением птиц насладиться сполна,
Потом в огороде своем покопаться,
Чтоб было, чем полнить зимой закрома.
Лучом золотистым окрасилось лето,
Настали чудесного отпуска дни,
Пусть будет оно добротою согрето,
И море эмоций подарят они.
Свидетельство о публикации №115061504478
И это лето чем нибудь да запомнится.
Июнь ушёл клубиться тонкой дымкой,
Закат горит и серебрится дождь.
А на траву невидимой росинкой,
Струной легла от паутинки дрожь.
http://stihi.ru/2012/07/01/6458
Ирина Рудзите1 22.07.2015 15:31 Заявить о нарушении