Когда мирные слова безнадежны

  "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
           Афоризм


Сколько будет "минсков",
Хочется узнать?
Долго ль наших братьев
Будут убивать?
Киев не способен,
Москва осторожна.
Донбасс и Луганск
Удушают просто.
Ведь уже понятно -
Не договориться.
У Москвы забота -
Как не оступиться.
У Донбасса - выжить,
У хунты - добить,
У американцев -
Всех войной стравить.
Умных не осталось
На нашей планете,
Если погибают
Старики и дети,
Если безнаказанно
В мирные дома
Бомбы залетают
И идет война.
Значит от политиков
Толку никакого.
Надо простым людям
Браться за "живое"
И договориться
Иль добить врага,
Если безнадежны
Мирные слова.
   15.06.15г


Рецензии