Чёрный гуру...

Чёрный гуру на верху курит трубку смерти,
Вы конечно же ему скорей поверьте,
Что ради денег слаще убивать,
Ведь его найдут и станут осуждать...

Смех и гогот генеральский, золотые звезды,
Взятка, деньги, прокуроры, думать уже поздно,
Взводный сдачу выводил в ратный строй посмертный,
Жребий думал и гадал ведь у нас не первый,
Вычурный полковник штатский, рапортует ротный,
За чеченский вал ведет призывных ратный взводный потный,
И совсем тут ни при чём недельный курс вводный?
 
А генералы ...во взятках в пуд и, а потом и их отъе....ут...
                15.06.2015  год

Картинка из интернета...


Рецензии