Почему ты всегда одинокая?

Почему ты всегда одинокая?
Вроде ум есть, и есть красота.
И душа твоя вроде глубокая...
Много "вроде", и в этом беда.

Нельзя же быть вроде любимой
И вроде законной женой
Здесь точность необходима,
Чтоб обрести покой.

Люби душой, забыв про тело!
Мечтай страдай и думай вслух!
Любовь ты обними несмело,
Послушай мягкий сердца стук.

И тогда, дождешься возвращения
Любви в свой скучный мир...
Вперед, отбросив все сомнения
На личный жизни пир!

Закончились короткие маршруты.
И целая вечность для нас.
Чтоб чувствовать, летним утром:
Проснетесь вы вместе не раз.

Всю жизни полноту вдохнуть
Своими фибрами души
И к жизни душу распахнуть,
Навстречу счастью поспеши.


Рецензии