Не сердитесь коль попалась в жизни стерва...

Не сердитесь коль попалась в жизни стерва,
Знать жилось ей в круговерти дней так нервно,
Плоть ласкали , ну а душу истязали,
Посмеялись, а затем её бросали…...

Стрел безжалостных по жизни получала,
И душа от этих болей жёстче стала,
У обрыва находилась очень часто,
Закалилась, чтоб забыть свои несчастья.

Стала резкою ,а что вас удивляет?
Жизнь нас крутит и чему-то обучает,
Внешне дева горделива и жестока,
Но от подлостей душа её далёка.

Приласкайте, насладиться дайте счастьем,
Вмиг забудет она прошлые ненастья.
Робкой станет прогоняя свою боль,
Стерв  спасает настоящая любовь….


Рецензии
Иронично, жизненно, правдиво, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/19/907

Жюр22   19.10.2023 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.