Я приеду домой...

Я приеду домой...
Наберу теплой ванны
До самых краев,
Разденусь и лягу
нагой,
А за дверью муза поет.
Я возьму в свою руку листок,
Положу на дощечку иль тазик,
Напишу свой последний стишок,
Да о всех, да о той, кто как праздник!
Отложу, возьму лезвие
Да по острей,
Посмотрю на гладь спокойной воды,
Опущу,
Полосну,
Чтобы кровь по быстрей,
Выливалась наружу,
Оставляя следы.

А потом, ослабевшей рукой,
Я последение строки рождаю...
"Простите,я приехал домой...
Я свой жизненный путь завершаю"....


Рецензии