Всё жду
И любит, говорил, другую,
Бесконечно в шок вводил и транс,
А ты всё время шла на мировую.
Тянулось сердце, жаждало любви,
Увидев, забывала всё на свете,
Высохли сердечные дожди -
Так возвращенью радуются дети.
И правда, что любовь слепа,
Молкнет разум, это так понятно,
Просит сердце капельку тепла,
Ждёт его, когда придёт обратно!
Свидетельство о публикации №115061504347