Две красоты

Букет цветов и женская улыбка.
Они друг друга дополняют ведь,
И возникает, то мгновенье счастья,
Что ускользнёт под взмахами ресниц.

Но вот в душе она запомнит это,
И радостно ей будет каждый раз,
Когда тот миг всплывёт перед глазами,
Наполнив вновь загадочностью их.

Две красоты встречаются снова,
Притягивая взоры всех вокруг.
Прекрасное, рождая мимолётно,
Увы недолговечен их союз.


Рецензии